返回列表 發帖
看到都餓了!!接不接受一日配阿
我叫ㄚ丸
請多多指教
B160 ㄅㄚˋ ㄅㄚˋ ㄅㄚˋ

挖~~真的餓了
不知幾點開門
明天中午來碰碰運氣

台南市西門路與大成路路口也有ㄧ家好吃的烤鴨店,建議要買時先打電話預約取貨時間,不然就得在現場等20至30分鐘。

這時候就體會到~~看得到吃不到的痛苦了..
Brgds
N.E 403 Ben

發弟~
宅配啦!!現在藍天都沒去台南了好久沒吃到了
中午看著圖片一直流口水..等下害我被老闆罵
過年時間看有沒有去..不准休息ㄛ!!

台南市西門路與大成路路口也有ㄧ家好吃的烤鴨店,建議要買時先打電話預約取貨時間,不然就得在現場等20至30 ...
TRINITY 發表於 2010-1-29 09:46

那家....嗯還可以啦...

不過,沒有鹽酥鴨就是了...
=================
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

發弟~
宅配啦!!現在藍天都沒去台南了好久沒吃到了
中午看著圖片一直流口水..等下害我被老闆罵
過 ...
小丸子 發表於 2010-2-3 13:04

好~~啦~~

過年我等你~~~~~

那家....嗯還可以啦...

不過,沒有鹽酥鴨就是了...
阿震 發表於 2010-2-3 13:07

他的沙鍋鴨還不錯~~~

去的時候就說族人就可以了嗎....
還是要報上帳號名稱呢......
或是開SAVRIN就有折扣呢....
總是不太好意思自己開口啦!!!哈哈哈哈

發弟~
過年有營業嗎?
桃園 SAVRIN INSPIRE 3D動感版
竹莢魚B559 / 全區編號559  ☆小董☆
DIY部落格http://blog.xuite.net/d02933/twblog/

去的時候就說族人就可以了嗎....
還是要報上帳號名稱呢......
或是開SAVRIN就有折扣呢....
總是不太好意思 ...
monkey9050 發表於 2010-2-3 21:44

將您的愛魚停在他店口..

發董就知道了 ...
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

我都馬打電話叫他先弄好.再等我去拿
想到這個..唉..又要流口水了

發大大...沒po地址!像我這樣的台南新手會找不到路過去買ㄋ...
我叫"阿圳"

店在台南永康   大灣路與南興路口旁邊(牛車園超市旁)

收到收到~等母親節忙完~馬上排休假殺過去買...
我叫"阿圳"

問一下.為何每次買全隻ㄉ.都找不到小翅膀ㄋ.是被老闆偷工減料.還是烤鴨本來就沒翅膀ㄋ??{:5_227:}
煌  558   黑魚

回復 56# kkh88692005

這是太空鴨哦~~第一頁有照片~~~~

如果專程下去買有沒有買一隻送一隻ㄚ??哈哈....
發弟有南區貼紙ㄇ??
中豚ㄚ浩
http://www.wretch.cc/album/bze677
編號:中區~677
       南區~677
      北東區~677
      竹夾魚~B040
!

剛溜去那買一隻全鴨~讚喔!!

等等就來買!!!發家長我來ㄌ唷!!

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。