返回列表 發帖
我進來這一篇,應該沒關係吧?
烤鴨ㄋㄟˋ

我去台北~~~~~

南部的鄉民會抗議的~~
發弟 發表於 2010-1-25 10:32

不然~~~烤鴨考好~~~用宅配ㄚ!!用快遞搭高鐵北上這樣可以吧!
一日陸戰隊 終生陸戰隊 547T
幸福編號 547

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/chennan0715

鹽酥鴨大家都讚不絕口喔!! 發弟..... 你很成功喔! 拿到哪 人家就ㄜ樂到哪! 哈 哈~~我都跟人家說這是我朋友在賣的啦!
高級貨車

我好餓喔

回復 15# 發弟

在南部哪裡呀?過年回南部去"高官"一下,我女兒最愛吃烤鴨的啦~~~
燈籠魚

發哥有接受訂夠嗎
有幸福的感覺-SAVRIN
中豚阿生-117
北東區-285
竹莢魚-B257
南區-277

屬發弟...

給人家po一po,結果公休也沒說..

害人家白跑了一趟...

什麼????不相信喔!!

有圖有真相...切~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
=================
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

流口水ㄌ

屬發弟...

給人家po一po,結果公休也沒說..

害人家白跑了一趟...

什麼????不相信喔 ...
阿震 發表於 2010-1-26 10:44

震哥~沒給他掀攤喔
桃園 SAVRIN INSPIRE 3D動感版
竹莢魚B559 / 全區編號559  ☆小董☆
DIY部落格http://blog.xuite.net/d02933/twblog/

震哥~沒給他掀攤喔
02933 發表於 2010-1-26 14:21

阿!!

我在想什麼你都知道..

歸LP火....
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

阿!!

我在想什麼你都知道..

歸LP火....
阿震 發表於 2010-1-26 15:20

店裡半年沒休息過~你都沒來

偏偏我阿姨嫁女兒~不得不休~~~你才想到~~真的很冏"

店在台南永康   大灣路與南興路口旁邊(牛車園超市旁)

每次經過台南必定去交官!

帶著朋友去。或是自己吃。

最愛吃鹽酥、一邊開車一邊吃(危險、叔叔有練過)

真的是絕無僅有,老婆大人的最愛,

過年營業時間給他 po 一下吧!

我會去。

這真的是大推啊!!

如果沒記錯的話
米蟲就已經去發記烤鴨店"交觀"五、六次左右了囉

曾經幾次故意不講是自己車友所開設的烤鴨店所賣的烤鴨
而買了送給一些也是喜歡吃美食的週遭親戚、朋友們去吃吃看
結果大家在吃了發記烤鴨之後,全部都是有志一同的豎起大姆指直說好
一再的讚不絕口的說根本是人間美味,連小朋友們也都說實在非常好吃啊!!
(尤其是那個獨特的鹽酥料理方式,堪稱是一大絕嘿…還一直拗我再去買呢 )

不過~
在此也真的非常謝謝發弟每次南魚家族在辦每個月固定一次的東山聊天會的時候
一定都還會再順便攜帶一隻鹽酥鴨「到場助陣」,以便讓所有的族人在"喇豬賽" 時
使得嘴裡與心裡不免的感到一陣陣的屬於幸福家族才有的溫暖感覺哦!!實在非常的感溫啦~~~
(真的讓您一再的破費囉!在此也非常感謝所有提供休閒器材及咖啡、零食的南魚族人哦!謝謝您們的莫莫付出 )

PS:
科科 突然米蟲真慶幸發弟他未來要娶的老婆是高雄人啦
至少,將來他們夫妻倆還是在咱們南魚家族的勢力範圍之內嘿
使得廣大的鄉民們還可以時常去吃得到這一道實在令人口齒留香
也讓人一再地百吃不厭直說讚的發記烤鴨哦!!
我,正開著「幸福」找幸福~~~

來自於當今全台灣最大的休旅車家族車隊
「Savrin 幸福家族俱樂部」-南魚米蟲

ㄧ定要去交觀拉沒去會後悔
有幸福的感覺-SAVRIN
中豚阿生-117
北東區-285
竹莢魚-B257
南區-277

店裡半年沒休息過~你都沒來

偏偏我阿姨嫁女兒~不得不休~~~你才想到~~真的很冏" ...
發弟 發表於 2010-1-26 19:36

{:4_158:} {:4_158:}
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

看來我是最幸福的啦~
想吃就近近啊...ㄎㄎㄎ~~~

發弟~不要走~不要走~!!
這世間最好的『報復』,就是運用那股不平之氣,使自己邁向成功。不就是人生最大的成功嗎?

有詳細ㄉ地址ㄇ??一定要去吃拉~~~~推推推推
{:5_186:}{:5_186:}

有詳細ㄉ地址ㄇ??一定要去吃拉~~~~推推推推
饅頭呆呆 發表於 2010-1-28 17:02

不是都說了...

店在台南永康   大灣路與南興路口旁邊(牛車園超市旁)
      一定要幸福喔  
       台南【阿震】

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。