返回列表 發帖

公告:外人成立之SFC中區SAVRIN俱樂部一事

本站SAVRIN幸福家族俱樂部與他人成立之SFC中區SAVRIN俱樂部無關
( w# f- h; X6 g4 |/ q3 Y) c1 e特此公告籲請車友切勿混淆!
SAVRIN CLUB 長工

飛魚家長,我申請的ID更名經過了一段時間,是否能撥空審核一下。謝謝。等了很久了,相信很多車友也有相同類似等待您的問題。

TOP

飛魚大大~安安喔~
2004年一代2.0 EXi 黑銀 七人座  行駛里程14萬4000公里~慢慢增加中
2018.05.10 更新

TOP

收到~了解~

TOP

超收~~~~~~~~SAVRIN幸福家族俱樂部資訊平台 SAVRIN CLUB/ X% Y4 J7 ~9 Z! O
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 23 字節系統限制: 30 到 10000 字節

TOP

好久沒上來,打個招呼~ :)
幸福掌握在你雙手及右腳~~

TOP

返回列表
SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。