返回列表 發帖

悼 可可

可可: 爸爸很自責沒能好好的保護你.這三年多的日子你本不起眼.要不是你跟我移居高雄我不會發現你的份量竟是如此重要.你是爸爸最喜歡的紅貴賓.不_爸爸已把你當成家中的一員.是我的寶貝妹妹.妹妹車禍當天真的很突然.爸爸真的不知是怎麼發生的.當我奔出去抱你時你動也不動.天阿我趕忙抱著你癱軟的身軀趕到了動物醫院.見獸醫師摸了摸冷漠的說了句:沒心跳沒救了我真的好失落.奈何只能抱著你的身軀黯然回到家裡.此刻腦海中一幕幕你過往的景像浮了出來.媽媽(妻子)回台中只留下你陪伴我四天.還有你會怕鞭炮聲.怕電蚊拍的響聲.但畢竟你是善解人意的好女孩.就連你走了也怕我們難過.善良的你就像睡著了.爸爸知到你膽小怕沒伴.但我還是找了地方讓你長眠.把你擱在那....爸爸也是無可奈何.請原諒爸爸最後爸爸要說的是謝謝你帶給我們一家子三年多的歡笑與快樂並且希望你原諒撞了你卻加速離去的那人(我想會的因為你總是那麼的善良的)最後如果有來世請在一次的成為我的家人

心有戚戚焉.............

愛牠幾乎會將牠們當作是一家人般的對待,照顧甚至是會超乎照顧人,畢竟牠們不會說
只能細心的觀察,我也曾失去好幾個寶貝狗兒子,牠們的貼心在離開前更是完全的顯現
這樣反而更讓我不捨更讓我難過,但畢竟已是事實就讓牠們好好的離開去享福吧!!

別再傷心了,相信牠知道也一定不捨,就讓老天爺再幫忙續下這份緣吧!!!
擁有SAVRIN等於擁有了幸福

TOP

感同身受,我家馬爾去世的時候,我們也傷心了好久,
寵物壽命畢竟比我們短,養寵物就是要有這種心理準備,
節哀吧!!!

TOP

回復 3# Joemoso


    感恩喔.或許我只能說跟我們家的緣份已盡吧.謝謝大大

TOP

雖然可可是隻紅貴賓,不會說話,卻有著濃濃的感情呀!
我是沒養過狗,但是你說的我也能深深領悟到
因為我和女王剛結婚不久,就跑去買了一隻小天竺鼠回來養
再某一天凌晨,那隻天竺鼠從籠子一根一根中間的縫縫鑽出來
之後,又鑽進捕紋燈裡...............
直到隔天早上我起床,看到這景象整個都愣住了
只見那冰冰涼涼的小身軀卡在捕紋燈裡被電死
當下我整個人都崩潰了,趕緊把女王叫起來
最後,他就睡到現在
不管是小狗、小貓、小老鼠等等的,畢竟他也是隻小動物
而且充滿了你對他的關懷,他對你的感情
所以,俗話說的好:「失去了才知道珍惜」
我希望有養任何動物的主人們,現在就開始對他好一點
在此也祝福樓主能快快走出這個人生低潮,繼續迎向下一個挑戰

TOP

回復 5# 跳跳蛙


  感謝 蛙兄:我們對小動物的付出.是我們伺養家庭的基本責任

TOP

回復 6# b570306
說的有道理~~

TOP

心有同感
我們家也有一隻流浪來的米克斯
相處久了都是會有感情的

TOP

回復 8# 阿邊


    邊大.收養流浪狗.似乎更有愛心

TOP

自從國小六年級時親手埋葬了我最心愛的小土狗後,我就發誓不再養寵物了。
經過這麼多年依稀還記得當時的心痛。
竹筴魚B507--老二

TOP

返回列表
SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。