返回列表 發帖

跟大家分享 台新銀行信用卡
只要您當月帳單消費金額8000元以上
(不含保費 / 公用事業水電費扣繳)
嘟嘟房 / 台灣聯通 每天讓你停2個小時不用錢
臺北市與新北市各大鬧區幾乎都有這兩個連鎖停車場
逛士林夜市停不用錢 逛西門町停不用錢
逛101停不用錢 信義誠品也都不用錢  
這地方停車一小時都50元起跳

台新滿多卡別都可以用
但有的卡別需要特別勾選這一項停車優惠
請擅用你的信用卡
這個優惠就可以讓你省下超多停車費
油價一直漲 停車費當然要給他省下來
信用卡也可以附加悠遊卡 真的是非常的方便
停車不需在排隊繳錢 悠遊卡會自動儲值喔

興趣的請直接打台新客服詢問
02-26553355

順便分享嘟嘟房官網
http://www.dodohome.com.tw/

台灣聯通官網
http://www.taiwan-parking.com.tw/

慢慢的要走向 停車要錢誰敢停 的年代了

回復 1# 阿倫
雖然很像廣告文
但還是感謝提供跟開車族相關的生活資訊
停車優惠很多家信用卡都有
尤其中興集團的嘟嘟房跟許多家銀行都有合作
我手上的中國信託、永豐也有
善用的話確實可省不少錢...
北東區編號163 (一路爽!!!) 我是愛帶全家趴趴走的G.M

回復 2# gm103111kimo

中國信託我也有 但他只有紅利折抵
很多信用卡訊息持卡人都不知道
這些優惠不用白不用
以一小時60元來算
我光這停車免費就已經省超過1萬元了

回復 1# 阿倫

最近也在考慮 台新的卡.....因為 全國加油站 每公升 天天降1.1元....星期五降1.5元 好誘人
SI.....服務工程師

回復  阿倫

最近也在考慮 台新的卡.....因為 全國加油站 每公升 天天降1.1元....星期五降1.5元 好誘人 ...
kk6066 發表於 2013-2-7 12:12

台新跟中國信託其實都滿好用的

如果加油站你不在意哪一間的話
那我報你一個好康
你可以辦遠東的台塑聯名卡
到台塑直營(台亞加油站)
用聯絡名卡自助加油 一公升好像降2元還是2.2元的樣子

之前 那台Lancer 真的很奇怪....只要我加台朔體系的油 一桶都會少跑大約30公里吧!!
所以我才都去中油...當然也是用中油聯名卡 但這兩年 中油的點數換贈品越來越爛 也越來越貴~
以前1萬5千點可以換一串面紙...現在要3萬點@@~

目前 我的魚....還沒加過台朔體系的油 打算要來給它試試看....可以的話 來去辦一張台新卡!!
總比 中油聯名卡 只有換衛生紙 才實用 來的好!!

之前 那台Lancer 真的很奇怪....只要我加台朔體系的油 一桶都會少跑大約30公里吧!!
所以我才都去中油...當 ...
kk6066 發表於 2013-2-7 14:00

恩阿 這也是看個人
我到是沒有去比較過加台塑跟中油的差別
我新車都加台塑直營(台亞)
然後聽族有說家中由直營比較好
在1萬公里後就都改加中油直營
一開始我也是辦中油聯名卡 加油還送保險
後來我換了卡別 改自助加油省0.8元

你說差30公里 是加台塑直營的嗎
民營的就不用說了 差50公里我也相信
不過我公司貨車都加台亞自助 主要還是省錢為主

如果造你說的 換算一下
加台亞省2元
加中油省0.8
兩者相差1.2元
如家50公升 價差60元 不到2公升
1公升如果跑10公里的話
其實加這兩家也都差不多

這些油品到底差在哪也沒人知道
真的一分錢一分或嗎
還是說中油直營比較貴 主要成本是在於人事開銷呢
我們也只能相信他是比較好的

我已經沒印象 是不是台朔直營的油......

過年期間 加油 剛好可以測試一下!! 看里程數有沒有差~

我已經沒印象 是不是台朔直營的油......

過年期間 加油 剛好可以測試一下!! 看里程數有沒有差~ ...
kk6066 發表於 2013-2-7 14:45

恩恩 等你來分享一下
台塑直營在他的招牌會多一塊
上面好像是一個可愛雞的圖案
滿大隻的

回復  阿倫

最近也在考慮 台新的卡.....因為 全國加油站 每公升 天天降1.1元....星期五降1.5元 好誘人 ...
kk6066 發表於 2013-2-7 12:12

全國加油站辦永豐銀行"Go life卡" 每星期四降2元,然後會寄會員刊物(汽油降價本)給您,
內有優惠卷每月約8張,使用它每日每公升降2元。

另不定期會抽寄每公升降2.5及2.3元優惠卷哦!
像我上月就收到每公升降2.5優惠卷4張,每公升降2.3元優惠卷8張。

這是我目前知道降最多,且使用優惠卷每日皆可降2元的,
如族人知道更優的,請分享一下!

謝謝了!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

又有這麼好康的資訊....感謝!!

全國加油站辦永豐銀行"Go life卡" 每星期四降2元,然後會寄會員刊物(汽油降價本)給您,
內有優惠卷每月約 ...
titanhoo 發表於 2013-2-7 15:44

讚喔
看來永豐聯名卡更優了

我的永豐卡就是全國加油站的
從它由日盛轉換過來到現在
大白魚吃他們家的油也沒任何異狀
重點是目前還沒看過比他們更優惠的了...
北東區編號163 (一路爽!!!) 我是愛帶全家趴趴走的G.M

我辦永豐(全國)的信用卡就是為了省加油少2元以上的好康~~哈哈

還有2.5的?
2.3的那麼多
怎麼跟我收到的不一樣呢?

對阿 我收到的都只有降2元的

對阿 我收到的都只有降2元的
albert 發表於 2013-2-9 23:17

2元的降價本是由永豐信用卡公司提供的。

2.3及2.5的是不定期由全國加油站本身提供,不定期"抽"寄。
所以看運氣囉!

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。