返回列表 發帖

改車=/=幸福 ?

今天大家從不認識到一起快樂幸福出遊,甚至小聚聊天,相信SAVRIN是最大牽線者。
會加入這家族我想大部分都是擁有SAVRIN的車主。
然而最近發生的一些事情造成不少族人的出走及筆戰,相信這都是大家所不願見到的。
會有這樣的情況主要還是因為大家的觀點與喜好的不同。以車色來講,有人喜歡白色有人喜歡黑色,
喜歡白色的人就會有他的理由,同樣的喜歡黑色的人也有他的原因。那你說白色好還是黑色好?
同樣的,今天加入這家族的人一定會有人喜歡出遊,也會有人喜歡改車、玩車。
小弟我就是喜歡改車的那一位。有人說改車不好,但我不知道哪裡不好。
改車是我的興趣,也沒有去礙到別人,家人的出遊也是擺第一。
加入這家族後,我學到很多改車的技巧及知識,同時也得到許多車子的疑難雜症判定方法。
不僅可以在車子出現一些徵兆時立即處理降低危險,也讓我在外維修車輛時不至於被當凱子噱。
改車不好嗎?我不覺得。硬要說的話我也可以說出遊不好。
為什麼?出遊要花油錢、車子的磨耗、住宿費用還有一些不知道的風險,真要批評都會有理由的。
出遊可以得到精神上的放鬆,但從改車我也能得到心靈上的滿足及放鬆。
每個人有每個人的喜好及觀點,我想只要不會去造成他人的抱怨或不開心或違法,做什麼應該都是可以的。
小弟加入的時間不長,加上工作關係雖然目前都沒有參與過家族的活動,
但也都會無私的分享一些小弟的改車經驗。我想這也是對家族的些微貢獻吧~
當然我也認同滿載家人朋友共同出遊的幸福感。但我相信這種感覺應該不只侷限於SAVRIN車種而已。
若家族強調的是這個區塊,那我覺得應該不能單獨強調SAVRIN而已。
既然家族會有這麼多的討論區塊,那就表示有那麼多人感到有興趣。
只要不是做人身攻擊應該都是可以暢所欲言的。喜歡的人就加入討論,不喜歡的人可按上一頁離開。
我想這才是這個平台的主要宗旨。

是的 暢所欲言當然沒問題
只要不違反規定就好了

改車的定義非常的廣 每個人的認知也都不一樣
小從換個led燈泡 大到渦輪引擎提升動力
這些都規定在改車的範圍裡面

你喜歡改車 沉醉在改車裡面也是很棒
但有些人改車會導致家人不太高興
如果說出遊錢很浪費 家人也反對 那不出遊就好了
但家人如果反對改車 你還是會去改不是嗎

我也換過輪圈跟輪胎 我媽說 換幹麻
我說這樣開車比較穩
我也換卡鉗換碟盤  我媽說 換幹麻
我說煞車比較利
我也裝很多燈  我媽說換 裝那麼多燈幹麻

最後我媽跟我說一句話
利嘎挖票笑ㄟ
你媽我開車開30多年 車子從沒動過任何東西 我還不是開的好好的都沒事

也沒人說改車不幸福
只是幸福家族還是著重於全家出遊的感覺
這是我個人認知
1

評分人數

TOP

「喜歡的人就加入討論,不喜歡的人可按上一頁離開」
這句話很有道理
如果每個人在都可以做到的話
那麼也就不會有那麼多的糾紛

TOP

本帖最後由 sun64727 於 2012-11-18 01:35 編輯

相信你也體會到ㄌ,沒錯~今天大家都是從不認識開始,到一起快樂幸福出遊,甚至小聚聊天, SAVRIN雖然是最大牽線者。但這個家族從始至今都是只有一個觀念~幸福~才能存活到現在
最近發生的一些事情造成不少族人的出走及筆戰,的確是大家所不願見到的。會有這樣的情況,改車並非是主要原因。
改車不好嗎?除ㄌ你不覺得,我也不覺的阿。我本身也是喜歡東裝裝.西看看。我前一台銀魚~就被我裝到像電子花車~還差點裝上~渦輪~ 不過換ㄌ黑魚之後~家人就開始反彈~但是我也是小小ㄉ裝一些~至少要尊重一下家人ㄉ看法ㄅ
你的改車經驗及分享~沒錯這對家族是有些微貢獻~真的感謝你。
在這家族中,以往分享幸福的方式 
有一部份的家人是以分享出遊為主,一部份的家人是分享DIY小改裝的照片並教學 少部份的家人是分享~車輛大改裝的照片 但是為一共同點就是:不會去替廠商,店家去做 誇大廣告及宣傳
~只要是單純的照片,如 改裝前vs改裝後 並不替廠商或商家做宣傳的話 也不會有這麼多ㄉ意見
假若大家都照你的這種意思ㄉ話:只要不是做人身攻擊應該都是可以暢所欲言的。喜歡的人就加入討論,不喜歡的人可按上一頁離開。 這家族早就不在ㄌ 你說是不是
1

評分人數

TOP

退一步海闊天空,相信會有更燦爛的明天



只要不會去造成他人的抱怨或不開心或違法,做什麼應該都是可以的

孫中山先生曾說:「一個人的自由,以不侵犯他人的自由為範圍,才是真自由」

TOP

返回列表
SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。