返回列表 發帖
喔!保哥又出現照顧我們金牌哥的生意囉~~
而且還大包ㄟ!
~給保哥按個讚啦!

回復  簡同學

呵呵 沒關係拉 有來新竹玩在來就好拉
金牌滷味 發表於 2011-7-14 18:45

出遊若有經過新竹
就會過去交關囉~~~
到時就麻煩您(用心滷)囉~
不用動腦***就是幸福

回復 19# 金牌滷味

園區到店裡路線圖http://maps.google.com/maps?sadd ... p;mra=prev&z=17

我是新竹人~~
下次有回去新竹再跟你交關一下~~
北東區編號:235
新莊緯毅

回復 64# a_ken19

okok 感謝

一大早看到大大的照片,肚子已經在抗議了~~
真想馬上殺過去大吃一頓~~
體重已經快破百了,再碰到大大一定體重計破表啦~~~
自從擁有這尾幸福魚,心中永遠感到莫名悸動~~
祝所有族人永遠幸福~~天天開心~~
北東區編號157

回復 66# hwang0320

挨呀 我也快破百了 大家一起增重的啦

都是大大害的啦~~
今天中午真的給它去買滷味當午餐了~~
飽到不行,荷包也大失血~~
自從擁有這尾幸福魚,心中永遠感到莫名悸動~~
祝所有族人永遠幸福~~天天開心~~
北東區編號157

照片100!
美味200!
有經過必聞香下魚..
土虱

回復 68# hwang0320

加油吧 練習一下體重直線上昇

回復 69# 土虱

okok 謝謝

回復 1# 金牌滷味

小強大大 感謝光臨小店  歡迎下次在來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 1# 金牌滷味

麵包王子來光臨本店留下屁屁照 謝謝

回復 1# 金牌滷味

吐司男光臨小店留下車屁屁照 感謝感謝

回復 1# 金牌滷味

感謝ㄚ浩.老牛.小志.潮愷. 光臨本小店 留下車屁股照

回復 1# 金牌滷味

感謝王幹事到小店光臨 還帶美食來親自下廚 留下車屁股照 歡迎下次再來喔

回復 1# 金牌滷味
新竹阿捷光臨小店留下車屁屁照 感謝感謝

回復 1# 金牌滷味

竹魚阿宗光臨小店留下車屁屁照 感謝感謝

金牌~~~~~你的生意會越來越興隆!!!
擁有SAVRIN等於擁有了幸福

回復 1# 金牌滷味

小當家 光臨小店留下車屁屁照 感謝感謝

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。