返回列表 發帖
看了都流口水了

發弟大大 請問您的烤鴨店是不是在牛車園  旁檳榔攤旁邊呢????????????

店在台南永康   大灣路與南興路口旁邊(牛車園超市旁)
發弟 發表於 2010-1-26 19:37

不早說~~~我一直都不知道您的店在哪~~~
終於被我找到地址了...
有空小弟一定去棚場!!!!

我很常去大灣ㄟ~~~
你的店都幾點開啊!?

有空來去捧場ㄟ!
{:4_105:}
縱橫山林.就是幸福有力啦!!!

南區:迷魚(658)嘉義ㄚ源紅顏色[fly]飛行的效果[/fly]嘉義ㄚ源

幾年前去(教觀)了一次....直到現在我女兒都還念念不忘..
只是路途遙遠..改天如果忽然想到的話...ㄏㄏ..
全省統一編號...356
北港ㄟ志明

牛車園旁邊這間我好像有去過ㄝ~"~
南區292
熱血小馬~

口水流不停了啦~~~
{:4_105:}{:4_105:}
竹莢魚~B-458~

安喔...發弟你是開在台南哪..說1下ㄅ敢恩

安喔...發弟你是開在台南哪..說1下ㄅ敢恩
lemel6420691 發表於 2011-3-6 07:47

在台南市永康區 大灣的大灣路上~

佳里米蟲謎之音:

=================

唉…真素有夠懷念咱們「烤鴨達人-發弟」家的一鴨二吃哩!!

由於偶最近一直常在出差,所以要再吃到如此美味的「鹽酥鴨」機會變得好少啊~

我,正開著「幸福」找幸福~~~

來自於當今全台灣最大的休旅車家族車隊
「Savrin 幸福家族俱樂部」-南魚米蟲

回復 70# 米蟲

米大你有北上嗎~~可以麻煩你幫我帶一隻上來嗎~我口水都流滿地了~好想吃阿~本來想請阿豪帶上來的~可惜阿豪上路了沒得吃

發弟的烤鴨..看了就感覺色香味俱全...好想吃阿...不知有宅配嗎??

回復  米蟲

米大你有北上嗎~~可以麻煩你幫我帶一隻上來嗎~我口水都流滿地了~好想吃阿~本來想請阿豪帶上來的~可惜阿豪上路了沒得吃 ...
金牌滷味 發表於 2012-7-22 19:54

PS:
哈哈!!偶說咱們親愛的滷味兄啊…這一陣米蟲會再北上開會,屆時時間來得及的話
我會順便幫您帶一隻發董有名的"鹽酥鴨",以便能為您們一家大小做解解饞的唷!!
(不過~最怕的事情卻是…當米蟲要開車北上時,發弟家的店面還沒這麼早開啦~XD)

PPS:
另外,話說阿豪那天來住米蟲家時,我就有特別向阿豪兄強調即然有在大台南地區了
故,就務必要再繞到永康發弟的「鴨庄」指名買鹽酥鴨,不然…絕對會後悔的~^^
(噗…想不到那天在FB上看到大家那麼瘋狂,早知請豪哥再多買幾隻帶上北部給大家)

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我,正開著「幸福」找幸福~~~

來自於當今全台灣最大的休旅車家族車隊
「Savrin 幸福家族俱樂部」-南魚米蟲

今年回台南一樣有去買~一樣好滋味也一樣生意好好~好多人啊!!讚!!
暱 稱:北區小胖
北東魚:等待新家長認領編號...
竹莢魚:B111
中區魚:838 (等待確認)..
南區魚:838

最喜歡吃烤鴨了
看到烤鴨降想吃

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。