返回列表 發帖

CR2.OHB7A請問保險要填的對應車款

我找了全部我手上文件只找的到這個車款代號.買車時也沒問清楚只知道是savrin 2.0 7人座 魚尾巴右下有個EXI
https://www.msig-mingtai.com.tw/ ... Insu/InsuStep1.aspx
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

如果您有要投保"甲/乙/丙車體險(車碰車)以及"竊盜險"的話,這部份才重要!!
一般而言,如果不清楚新車價格的話,就選擇一個較實際車上配備相近但重罝價格較便宜的選項,
因為重置價格會影響保費,低一點保費自然會便宜一點!

當然如果沒有打算投保相關險種的話,隨便選一個大約的就可以了!
甩出一道彩虹

TOP

原來如此.所以選差不多的選項就行了,不會因為選錯項而讓保險藉口不理賠.了解.趕快來去保.謝謝^^

TOP

簡單來說~~
重置價格會影響車子的"殘值"!保險公司會有折舊公式來計算殘值!(這個殘值不是指車子的行情)
假設..您車子的殘值有20萬,而你卻按成了殘值只有10萬的車種,當發生理賠條件時,則保險公司最高只會賠您10萬元,因為你繳的保費也是以殘值10萬來計費!  不可能因為按錯而拒賠!

而當您並沒有要購買車體損失險以及竊盜等險種時,車子的殘值則不重要了,所以選擇一個大約的數據即可!
甩出一道彩虹

TOP

返回列表
SC幸福家族俱樂部·免責聲明
平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。