返回列表 發帖

我的心好痛...之隔熱紙有刮痕

前些禮拜,在整理車子的時候

發現第三排左側車窗右上角的隔熱紙有一道深深的刮痕

看到這到深深的刮痕,我的"心"也猶如被刀割到一樣,整個Down到谷底

這...嗯...我真的不知該說什麼? 我不知道為什麼會這樣?

除了整個撕掉再重貼,我想這應該沒有解決辦法了吧!?

喔~~~ 我的"心"...我的"心"好痛呀!!!

隨著這深深的刮痕,我的內心也形成了一道永不磨滅的傷痛~!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

請節哀
還好在角落不是特別明顯
過一陣子就習慣成自然了
我的原車就是黑染色玻璃
所以後座五片都沒貼
自然就沒有刮傷隔熱紙的問題~
北東區編號163 (一路爽!!!) 我是愛帶全家趴趴走的G.M

我的車窗4片隔熱紙也是刮痕累累
在偶然的一次大雨過後
被我抓到凶手,原來是雨傘頭銼到
雨太大一開門傘馬上就給它督出去中了
再也不在車上放傘尖是鐵的傘了
為何還沒通過驗證?

請節哀
還好在角落不是特別明顯
過一陣子就習慣成自然了
我的原車就是黑染色玻璃
所以後座五片都沒貼
自然 ...
gm103111kimo 發表於 2013-6-25 01:04

我後面五片的車窗也是黑染色的玻璃,但我還是有貼隔熱紙

唉~~ 大大說的對「過一陣子就習慣成自然了」

現在只能用「眼不見為淨」的心態了

另,如果是刮到玻璃勒?

我的車窗4片隔熱紙也是刮痕累累
在偶然的一次大雨過後
被我抓到凶手,原來是雨傘頭銼到
雨太大一開門傘馬上 ...
許文強 發表於 2013-6-25 05:08

文強大~您也跟我遭遇一樣的問題,可是您好像比我嚴重許多

不要在車內放傘尖是鐵的傘還有另一個原因

傘尖的鐵通常會生繡,萬一不小心銼到天棚或車內的其他地方

被銼到的地方,會出現一點像生繡的顏色,而且很難清掉

我的舊愛的天棚就有很多這種一點一點的痕跡

說不定貼隔熱紙的時候就被劃傷了,因為之前我有這個經驗,
好在交車的時候有檢查,要不然回家後就難判定了!

另外,黑染色玻璃不貼隔熱紙,大太陽底下,玻璃不會很燙嗎,車內不會很熱嗎?

說不定貼隔熱紙的時候就被劃傷了,因為之前我有這個經驗,
好在交車的時候有檢查,要不然回家後就難判定了!

...
Joemoso 發表於 2013-6-25 12:21

我非常非常的肯定,絕對不可能,因為我都有定期整理車內的習慣,一個月一次

我想那道刮痕應該是在今年5~6月之間因不明原因而發生的

大大說的沒錯,所謂「黑染色深色玻璃」,顧名思義就是將玻璃染成深黑色的(廢話)

用意只是增加車內的隱私,沒有隔熱、抗紫外線【UV】等等的功效

所以在大太陽底下,車內一定會比有貼隔熱紙的車更加悶熱,像"烤箱"一樣

一點點.還好吧~不然就弄個東西遮起來就好.裝個窗簾也不錯又可以遮陽...

一點點.還好吧~不然就弄個東西遮起來就好.裝個窗簾也不錯又可以遮陽...
sunny11 發表於 2013-6-25 17:08

雖然我是天秤座的,但是...我超級「龜毛」

看不慣車子外部有傷痕...;看不慣車子內部有髒污...

裝窗簾? 嗯...... 我不太想耶

就算將窗簾拉開還是會阻礙到視覺

就像GM大說的「習慣成自然」就好了

「眼不見為淨」這招也蠻好的,駝鳥心態,哈哈!!!

我的魚也是隔熱紙東一個小洞、西一個小洞的,由其是有小朋友在車上時,難保這情況不會再發生,所以只能多多小心防範,要完整的話,最後還是得靠「小朋友」解決
~~欣賞SAVIRN
~~擁有SAVRIN
中豚950「就嘸贏」

我的魚也是隔熱紙東一個小洞、西一個小洞的,由其是有小朋友在車上時,難保這情況不會再 ...
翁小淵 發表於 2013-6-26 23:55

• 隔熱紙被「小朋友」弄壞
  • 隔熱紙用「小朋友」修復

同樣是「小朋友」,功能卻差了十萬八千里,剛好相反

一個是破壞;一個是建設

回復 11# 跳跳蛙
幸福義工-中豚ㄚ雄
全區編號 407

• 隔熱紙被「小朋友」弄壞
  • 隔熱紙用「小朋友」修復

同樣是「小朋友」,功能卻差了十萬八千里,剛 ...
    跳跳蛙 發表於 2013-6-28 01:26

• 哈哈~今日最中肯

回復 13# cason

忠肯+1

晶耀眼鏡
    不一樣的風格
    很實惠的價格
    超專業的驗配
    變成...
    交朋友比較重要啦!

SC幸福家族俱樂部·免責聲明
    平台提供網民自由討論使用,所有個人言論均不代表本站立場,與本站立場無關,本站不會對其內容負任何責任。
    本站内容均經過嚴格審查篩選,切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊、政治立場的言論,敬請自律。
    如發現違反國家法律規範的任何內容,請立即聯繫我們,我們將立刻從網站上删除,並致以歉意。